Продажа Hyundai Matrix (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Hyundai / Matrix / Matrix (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 16.07.2011
Hyundai Matrix Санкт-Петербург

Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
335 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 99000
Объем двигателя: 1599
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Роман
Мобильный: 8(952)230-88-08
e-mail:

Дополнительно:

Hyundai Matrix 1.6 MT. Автомобиль в очень хорошем состоянии. Есть сервисная книжка. 2 комплекта ключей. Новая резина, сигнализация с обратной связью. Реальный пробег. Машина не учавствовала в ДТП. Все элементы кузова родные. Кондиционер работает отлично. Ничего заправлять не нужно). Есть вмятина на левом заднем крыле (кто-то на парковке помял), за это готов НЕмного скинуть. Все ТО проходилось вовремя. Вложений не требует. Ухоженный не затертый салон. В машине не курили.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Велюр

Другие предложения
           




Прошедшие три года продаж укрепили популярность Hyundai Genesis у автолюбителей, предпочитающих автомобили спортивного типа...

Посетители нашего сайта могут в круглосуточном режиме приобретать различные запчасти и сборочные узлы для автомобилей Bentley Continental GT, поэтому наш электронный ресурс пользуется повышенным спросом среди автомобилистов, являющихся владельцами транспортных средств данной категории.

Вместимость многих автомобилей не всегда позволяет разместить все предметы, которые вы хотели бы взять с собой в дальнюю поездку – особенно если вы с семьёй отправляетесь на отдых и нужно учесть объём груза на каждого члена семьи

Если говорить о предпродажной подготовке, то к этому делу нужно подойти основательно. Для начала попросту подойдите к машине, и посмотрите не от лица её владельца, знающего всю её историю и прихоти, а глазами покупателя.



Вход на сайт