Продажа BMW X5 (2002) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / BMW / X5 / X5 (2002) - Санкт-Петербург, опубликовано 15.07.2011
BMW X5 Санкт-Петербург

BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
650 000 Руб.

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 228000
Объем двигателя: 4398
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Артур
Мобильный: 8(911)132-43-21
e-mail:

Дополнительно:

ПРОДАМ BMW X5 !!! 650 000 Руль : ГУР, спорт.руль 2002г .В России с 2007года! Активная безопасность : ABS, АБПС Подушки безопасности : боковые air-bag, air-bag водителя, air-bag пассажира Электропакет : подогрев зеркал, подогрев сидений, Ц.З., эл.прив.стекол, эл.прив.зеркал Музыка : магнитола, CD чен.на 6 дискав , квадро Противоуг. сист. : сигнализация, mult-t-lock Оборудование : кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, борт. компьютер, телефон,GPS,TV Прочее : очиститель фар, тонировка, литые диски Салон : кожаный Год выпуска: 2002 Пробег: 228 тыс. км. Кузов: Внедорожник ( Джип ), дверей 5 Цвет: серый, металлик Двигатель: инжектор, объем 4.4л., мощность 286л.с. Коробка передач: передач 5, АКПП Сборка: Германия Состояние: отличное ! Возможен обмен!!! Условия: срочно, торг.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Навигационная система

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Другие предложения
           




Сразу при первом взгляде на санта фе можно восхищаться его внешним видом, силой и напористостью. Всё сделано со вкусом и в современном эффектном стиле, так что дизайнеры корейской компании поработали с Santa Fe отлично. Автомобиль отличается от своих спокойных предшественников, и только шильдик с фирменным знаком напоминает о его принадлежности к концерну Hyundai.

Не все владельцы транспортных средств способны своевременно определить, что качество масла в двигателе стало низким, и его первоначальные свойства безвозвратно утрачены

Вы должны в первую очередь учесть параметры, заданные производителем авто, а потом уже считаться с эксплуатационными условиями, в которых вы намереваетесь использовать покупаемый комплект резины

Прибрести новинки автопрома не так просто как, допустим, купить «Опель». Большинство из них еще не запущены в производство, а находятся лишь на стадии разработки.



Вход на сайт