Продажа Toyota Camry (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Toyota / Camry / Camry (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 04.07.2011
Toyota Camry Санкт-Петербург

Toyota Camry Санкт-Петербург
Toyota Camry Санкт-Петербург
Toyota Camry Санкт-Петербург
780 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 60000
Объем двигателя: 2400
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Роман
Мобильный: 8(962)696-45-33
e-mail:

Дополнительно:

Cостояние двигателя и АКПП идеальное, ABS, гидроусилитель, кондиционер, круиз-контроль, подушки безопасности: водитель, + все пассажиры (5 подушек) CD магнитола, электропакет, круизконтроль, климатконтроль, салон - велюр, литые диски, раскладывающиеся задние сидения, кнопки управления на руле, регулировка руля, электрорегулеровка сидения водителя, имобилайзер, центральный замок, 92й бензин. Пролит антикоррозийным составом в январе 2009 года + комплект зимней резины (в отличном состоянии) на металлических дисках, летняя - на литых, ввезен из США, почти не эксплуатировался, гаражное хранение, 1 хозяин.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Подушки безопасности: 5

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Другие предложения
           




В организации процесса грузоперевозок наибольшее значение имеет выбор транспортного средства. Ведь от этого зависит безопасность грузоперевозки.

Покупая автомобиль, его владелец должен понимать, что вместе с транспортным средством он берет на себя обязанность его обслуживать, в случае надобности ремонтировать, выделять ему финансовые средства из семейного бюджета и уделять время

В современных автомобилях насчитывается огромное количество различных сборочных узлов и деталей, которые производятся заводами и фабриками, находящимися в разных странах.

Автовладельцы испытывают серьезные затруднения, решая вопрос, какую сумму им потратить на страховку. ОСАГО хватает на возмещение минимального ущерба, да и то не всегда – то есть польза мизерная и вообще под вопросом.



Вход на сайт