Продажа Renault Logan (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Renault / Logan / Logan (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 17.06.2011
Renault Logan Санкт-Петербург

Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
Renault Logan Санкт-Петербург
330 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 53900
Объем двигателя: 1597
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Евгений
Телефон рабочий: (812)292-31-69
Мобильный: 8921-974-47-09
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль приобретен в июне 2008 года. Максимальная комплектация «Престиж». Электрозеркала, охранная сигнализация, противотуманные фары, кондиционер, гидроусилитель руля, Гаражное хранение, бережная, безаварийная эксплуатация, в салоне никогда не курили. Все ТО пройдены, записи в сервисной книжке. Дополнительный пакет безопасности – подушка безопасности водителя, противотуманные фары, задние подголовники. Оцинкованный кузов, родная краска. Машина не битая, не крашенная, возможны любые проверки. Затонирована задняя часть автомобиля. В подарок зимняя резина, чехлы на все сидения, MP3 – магнитола.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Салон: Ткань

Другие предложения
           




Концептуально, Фиат Дукато представляет собой абсолютную копию французских Citroёn Jumper, а также Peugeot Boxer. К слову, заимствование не было очень сложным, поскольку все эти проекты изготавливаются на одних и тех же итальянских и бразильских заводских мощностях.

Чтобы не пришлось думать постоянно о такой детали, как аккумуляторная батарея, крайне важно купить аккумулятор, соответствующий требованиям производителя

Очень мощные и надёжные грузовики выпускают американские автомобильные концерны, и многие крупные компании хотели бы иметь у себя в арсенале такой работоспособный тягач.

Андроид устройства пользуются у автолюбителей высоким спросом, а потому пользователи заинтересованы в приобретении приложений для своих гаджетов.



Вход на сайт