Продажа Mercedes-Benz CLS-class (2005) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / CLS-class / CLS-class (2005) - Санкт-Петербург, опубликовано 06.06.2011
Mercedes-Benz CLS-class Санкт-Петербург

Mercedes-Benz CLS-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz CLS-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz CLS-class Санкт-Петербург
42 000 EUR

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 44000
Объем двигателя: 3500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Margarita
e-mail:

Дополнительно:

База: Mercedes-Benz CLS с 3,5- литровым V6 мотором с 350 Nm и 220 Kw (272 ZS), семиступенчатая автоматическая коробка передач. ART увеличение мощности и спортивная выхлопная система Компрессор AK 35, который включает систему охолождения входящего воздуха и спортивную выхлопную систему. Максимальный крутящий момент: 510 Nm, Мощность: 275 KW (374 ZS), от 0 до 100 км/ч: 5,2 секунды ART аэродинамика Расширение крыльев автомобиля, аэродинамическая накладка на переднюю и заднюю нижнюю часть бампера, двухступенчатый карбоновый спойлер на нижней части переднего бампера, карбоновый диффузор на заднем бампере, спортивные наружные зеркала и боковые оконные молдинги из карбона, спортивная решётка радиатора ART колёса и ходовая часть Расширение базы впереди на 70 мм и сзади на 80 мм, понижение подвески Колёса: ARTstar2 NANO чёрного цвета silk matt Спереди: 9,5 x 20 с 255/30R20 резиной, сзади с 305/25R20 ART интерьер Кожа/алькантара с красной отделкой, панель инструментов и центральная консоль в исполнении антрацит, отделка потолка из алькантары, индивидуальный эргономический руль с отделкой из алькантары, детали салона из карбона, дополнительная система освещения салона ART осветительная система Bi-Xenon фары NERO, включая автоматический корректор фар, адаптивные поворотные фары. Дополнительная система освещения, включая противотуманные/адаптивные фары и дополнительный XENON дальний свет


Характеристика:
Состояние: Отличное
КПП: Автоматическая
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Датчик света

Датчик дождя

Газобаллон. оборуд.

Люк

Бортовой компьютер

Легкосплавные диски

Система курсовой устойчивости (ESP)

Ксеноновые фары

Антиблокировочная система (ABS)

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Парктроник

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Салон: Кожа

Другие предложения
           




Вы спешите на вокзал или в аэропорт, опаздываете на деловую встречу или романтическое свидание. Весь составленный график мероприятий рушится, и, кажется, весь мир обернулся против Вас! Не отчаивайтесь – Вам помогут таксомоторные компании Санкт-Петербурга.

Что чаще всего приходится менять автомобилисту? Конечно же, шины и диски. Замена их связана как с сезонностью, так и с банальным износом.

С наступлением холодов многие владельцы машин задумываются о покупке отопителя. Какие преимущества использования данного устройства, и что важно учитывать при его приобретении?

Если возникла потребность закрыть какой-либо проем, то на помощь приходят рулонные ворота. Такие конструкции становятся прекрасными вариантом для установки в гаражных, складских или любых других помещениях



Вход на сайт