Продажа Mitsubishi Lancer (2005) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mitsubishi / Lancer / Lancer (2005) - Санкт-Петербург, опубликовано 29.05.2011
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург

Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
360 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Универсал
Пробег: 94000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Игорь
Мобильный: +7 921 345 40 45
e-mail:

Дополнительно:

машина в идеальном состоянии,вложений никаких не требует,сел поехал на любые расстояния,ни когда ни подведет, обслуживалась только у официального дилера,все отметки есть в сервисной книжке,все расходники менялись своевременно,стоит обалденная музыка с хорошим качеством и усилителем есть также телевизор,DVD,сиди чейнжер на 12 дисков,переносной ЖК на заднее сиденье для детей,подогрев сидений,резина 2-а комплекта,зима,лето все на литье,АБС,все свеклоподъемники,хорошая сигнализация с авто-запуском,би-ксенон, просто все не перечесть, продаю в связи с покупкой нового авто,продам срочно,торг возможен но немного, обнмен нет,пока стоит объявление машина не продана


Характеристика:

Другие предложения
           




В зависимости от типа автомобиля, его года выпуска, а также времени года, в нем могут применяться разные смазочные материалы.

Автомобили специального назначения используют как в строительной, так и в коммунальной сфере. Автовышки, погрузчики, бульдозеры требуются при выполнении ремонтных работ на высоте, на городских улицах, в процессе уборки территории и т.д.

SsangYong Rexton, представитель внедорожников на российском рынке, становится более популярным среди потребителей. Производители постарались совместить в Rexton всё самое лучшее из того, что есть в автомобильной промышленности.

Самым прочным стеклом в автомобиле является лобовое. Во время движения именно оно принимает на себя основной удар. А в ДТП ветровое стекло способно спасти жизнь шофера.



Вход на сайт