Продажа Hyundai Solaris (2014) - Киров

Легковые автомобили / Hyundai / Solaris / Solaris (2014) - Киров, опубликовано 14.10.2017
Hyundai Solaris Киров

Hyundai Solaris Киров
Hyundai Solaris Киров
Hyundai Solaris Киров
580 000 Руб.

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Седан
Пробег: 29550
Объем двигателя: 16
Город: Киров

Контакты:

Имя: Ольга
Мобильный: +79127036367
e-mail:

Дополнительно:

СРОЧНО!!!!!!!! В связи переездом продаем машину! Hyundai solaris 2014 года. Автомобиль не битый и не крашенный. Салон не прокуренный. Машина на гарантии до 2019 года. Пробег реальный. Любые проверки за ваш счет. Есть Подогрев передних сидений, подогрев руля, лобового стекла и подогреваемая зона стеклоочистителей. Задний датчик парковки. Регулировка руля по вылету. Управление на руле системой голосового управления. Климат контроль. Комплект зимней резины на штампованных дисках с пластиковыми колпаками. Машина не требует никаких вложений.


Характеристика:
Торг: Без торга
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Другие предложения
           




Если нужно продать автомобиль срочно, то единственное верное решение для выхода из этой ситуации будет продать авто через компании по срочному выкупу.

Автомобильным дилером может быть человек или организация, являющаяся посредником между производителями автомобилей и желающими их приобрести.

Корейские автомобили знает весь мир. Они сумели зарекомендовать себя и на российском рынке. Такая популярность приводит к тому, что спрос на корейские запчасти постоянно растет.

При продаже грузовиков, как и других видов товаров, нужно разбираться и учитывать некоторые особенности грузовой техники. Тем более, когда Вы покупаете заграничную технику бу. Ведь их историю проследить гораздо сложнее.



Вход на сайт