Продажа BMW X5 (2004) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / BMW / X5 / X5 (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 15.06.2017
BMW X5 Санкт-Петербург

BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
499 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 256000
Объем двигателя: 3
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Прод7
Телефон рабочий: +79522100333
e-mail:

Дополнительно:

Продаем нашего красавца. РЕСТАЙЛИНГ \\r\\nВ техническом состоянии автомобиль в отличном состоянии, ни разу не подводил! Недавно производилась диагностика, имеются подтверждающие документы с СТО. Обслуживался своевременно. Кто знает как делались машины в те года, тому ничего рассказывать не надо. Настоящая кожа, дерево в салоне, люк, функция памяти для сидений и прочие удобные дополнения. Расход топлива по трассе 10-11 литров, по городу от 14 до 15, максимум 16 (если горцевать). Кто говорит, что расход у данного авто на 3-4 литра больше - подразумевают то, что в техническом плане автомобиль должным образом не подготовлен. Кузов живой ! но имеются небольшие вмятины около парога, которые видны на фото, убрать их просто нет времени. Причина продажи - приобретение коммерческого транспорта. В подарок отдам хороший сабвуфер. Обоснованный торг у капота.


Характеристика:

Другие предложения
           




Обучение вождению состоит не только из изучения стандартных правил дорожного движения или отработки навыков, связанных с повседневной эксплуатацией машины. Современный водитель должен обладать уверенностью, быть морально устойчивым.

Переезд это всегда значимое событие в жизни каждого человека. Действительно, съехать с обжитого места, собрать свои пожитки и перевезти их в новую квартиру - всегда сложно.

Человеку, выехавшему за границу по делам или на отдых, необходим автомобиль. Поэтому одной из наиболее популярных автомобильных услуг за границей является автопрокат

В течение гарантийного срока ремонт авто, как правило, заключается в некоторой доводке и замене расходников. Самое «интересное» начинается уже в постгарантийный период. Тот же ремонт газораспределительного механизма, или замена ГРМ, обычно требуется лишь после 60 тысяч км пробега.



Вход на сайт