Продажа Toyota Camry (2004) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Camry / Camry (2004) - Москва, опубликовано 03.02.2011
Toyota Camry Москва

Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
540 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 133122 км
Объем двигателя: 2995
Город: Москва

Контакты:

Имя: Евгений
Мобильный: 8(926)139-09-40
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль куплен у дилера.(Европейка) Богатая комплектация, есть все кроме люка. Стоит замок на коробку, сигнализация с обратной связью + метка. Зимняя резина бу один сезон Нокиан Хака 4(в отличном состоянии)обута на ней. Летней нет. Полный комплект ключей. Бережная эксплуатация, все ТО делались вовремя по регламенту каждые 10 тыс.км. на 133 тыс.км. ТО с заменой всех расходников + колодки перед и зад(все запчасти только оригинал). чистый ухоженный салон, черная кожа в отличном состоянии. Рассмотрю варианты обмена с Вашей доплатой на авто в пределах 200 тыс.руб. Комплектация Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Brake Assist Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Круиз-контроль Регулируемая рулевая колонка: 1 положение Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Сидения: Водителя и пассажира Противоугонное оборудование Замок капота Замок КПП Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Легкосплавные диски Отделка под дерево Парктроник Музыка CD-магнитола: Есть Аудиоподготовка Кассетная магнитола Электроантена


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Недавно была анонсирована стоимость седана Nissan Versa 2014. Цена базовой комплектации составит 375 тысяч рублей, или 11990$. Узнав это, так и хочется воскликнуть «все лучшее — для Америки?!» Ведь получается, что для США Nissan Versa 2014 будет стоить как Dacia Logan (у нас в России известный как Renault Logan).

Грузовые автомобили выпущенные под торговой маркой Hyundai, несмотря на прославленное южнокорейское качество все-же не застрахованы от поломок.

Перед тем, как отправиться в магазин или на автобазар за покупкой шин, вам необходимо узнать типоразмер, который рекомендовал производитель автомобиля.

Почему-то иностранцы отлично знают, что нам нужно. И не просто знают, а еще и умеют хорошо это сделать.



Вход на сайт