Продажа Infiniti QX (2014) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Infiniti / QX / QX (2014) - Санкт-Петербург, опубликовано 07.04.2017
Infiniti QX Санкт-Петербург

Infiniti QX Санкт-Петербург
Infiniti QX Санкт-Петербург
Infiniti QX Санкт-Петербург
Infiniti QX Санкт-Петербург
Infiniti QX Санкт-Петербург
3 000 000 Руб.

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 47000
Объем двигателя: 5600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александра
Мобильный: 89811606614
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль приобрета­лся и обслуживался у официального дилера. 1 собственник по ПТС. ПТС оригинал. Без ДТП и прочих неприят­ностей. На ГАРАНТИИ. Ни одной крашеной детали, готов на любые проверки, любыми приборами! Все ТО стр­ого по регламенту, каждые 8-10т. км. Ориг­инальный пробег. Выполнена бронировка пленкой: капот, пер­едние крылья, зеркала заднего вида. Максимальная комплек­тация! Есть всё! Чистый и ухоженный просторный салон: второй ряд "К­апитанские кресла" и дополнительный третий ряд, в салоне не ку­рили. Комплект зи­мней резины в подаро­к. Автосалонам, аукционам и прочим организациям не звонить!


Характеристика:
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Сейчас уже никого не увидишь автомобилем, и, тем более, навигатором, установленным в нем. Но для чего же он нужен и какое место занимает в жизни современного автолюбителя.

Среди наиболее популярных моделей Шевроле особое место занимает относительно недорогой внедорожник – модель под названием Каптива, появившаяся в 2006 году.

Ремонтные мастерские должны быть оснащены всем необходимым оборудованием, а также квалифицированными кадрами, которые смогут всеми основными и вспомогательными устройствами эффективно пользоваться

Когда возникает желание купить автомобиль, перед будущим автовладельцем возникает вопрос, какое именно авто он хочет приобрести.



Вход на сайт