Продажа Infiniti QX (2014) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Infiniti / QX / QX (2014) - Санкт-Петербург, опубликовано 07.04.2017
Infiniti QX Санкт-Петербург

Infiniti QX Санкт-Петербург
Infiniti QX Санкт-Петербург
Infiniti QX Санкт-Петербург
Infiniti QX Санкт-Петербург
Infiniti QX Санкт-Петербург
3 000 000 Руб.

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 47000
Объем двигателя: 5600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александра
Мобильный: 89811606614
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль приобрета­лся и обслуживался у официального дилера. 1 собственник по ПТС. ПТС оригинал. Без ДТП и прочих неприят­ностей. На ГАРАНТИИ. Ни одной крашеной детали, готов на любые проверки, любыми приборами! Все ТО стр­ого по регламенту, каждые 8-10т. км. Ориг­инальный пробег. Выполнена бронировка пленкой: капот, пер­едние крылья, зеркала заднего вида. Максимальная комплек­тация! Есть всё! Чистый и ухоженный просторный салон: второй ряд "К­апитанские кресла" и дополнительный третий ряд, в салоне не ку­рили. Комплект зи­мней резины в подаро­к. Автосалонам, аукционам и прочим организациям не звонить!


Характеристика:
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Это утверждение справедливо и в отношении услуг предоставления аренды легкового и грузового транспорта. Услуги такси в Питере имеют много плюсов.

Любая компания рано или поздно может столкнуться с тем, что для решения какой-либо задачи понадобится определенная техника, которой в автопарке фирмы в данное время просто нет. А покупать спецтехнику на один раз по меньшей мере неразумно.

Грузовики Mercedes – в надежности, практичности и долговечности такой автомобильной техники сомневаться не приходится

Сегодня число клиентов виртуальных магазинов с каждым днем увеличивается. Это и понятно: пользоваться услугами интернет-магазинов выгодно и удобно. Экономятся время, деньги и нервы.



Вход на сайт