Продажа Daewoo Nexia (2012) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Nexia / Nexia (2012) - Санкт-Петербург, опубликовано 23.12.2015
Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
220 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 34000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Андрей
Мобильный: +79215770643
e-mail:

Дополнительно:

Машина в идеальном состоянии, не битая и не крашеная. А/м приобретался новым в салоне, при покупке сделана антикоррозийная обработка. Установлена противоугонная система, сигнализация, центральный замок. Зимние шины в комплекте. Кондиционер, CD/MP3, радио, USB, AUX. Аудиосистема - 4 колонки. В салоне никогда не курили. В авариях автомобиль не участвовал, трещин, сколов на нем нет. Автомобиль использовался моим тестем-пенсионером для поездок на дачу. Пробег реальный – 34000. Любые проверки за ваш счет. Автомобиль не эксплуатируется с мая 2015 года, находится в районе метро «Автово» на охраняемой стоянке (к вопросу об осмотре). На стоянку машина ставиться не будет! Автосалонам и перекупщикам - не беспокоить!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Центральный замок

Другие предложения
           




Братья – белорусы, несмотря на присутствующий легкий флер консерватизма в политической жизни, выдали на гора в конце 2013 года очередное довольно интересное решение, касающиеся сегмента правонарушений в автомобильной сфере

Автомобилей в больших городах развелось слишком много, потому что почти каждый гражданин мечтает приобрести транспортное средство, считая это одним из факторов, говорящих о достатке и статусе владельца.

Профессиональная автомобильная разборка, в которую посвящены специализированные компании, бывает необходимой в самых разных ситуациях.

Многие не приобретают американские автомобили по причине дороговизны запчастей. Яркий тому пример Кадилак Эскалейд. Специалисты рассказывает, чего именно стоит опасаться.



Вход на сайт