Продажа Nissan Primera (2004) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Nissan / Primera / Primera (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 15.12.2015
Nissan Primera Санкт-Петербург

Nissan Primera Санкт-Петербург
Nissan Primera Санкт-Петербург
Nissan Primera Санкт-Петербург
229 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 180400
Объем двигателя: 16
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Игорь
Телефон рабочий: 89523820062
Мобильный: 89523820062
e-mail:

Дополнительно:

Nissan primera p12 в хорошем состоянии. В машинке много что менялось, так как пробег уже на это намекал, т. е. вам не придётся этим заниматься ещё долго(при встрече расскажу что было заменено) Расходники поменены пол месяца назад. Авто на хорошем ходу, нужны небольшие вложения: задний правый амортизатор, там же колодки, стеклоподъёмник водителя, резину(так как зимней нет, стоит на лысом лете, в евроавто 900р за шину зимнюю) Немного хавает масла, болезнь Прим. Салонам просьба не беспокоить. ТОР


Характеристика:

Другие предложения
           




Из-за неблагоприятной экологической ситуации не только в нашей стране, но и по всей планете, экологи стали бить тревогу и уделили особое внимание автосервисам

Для утилизации старых авто существует как минимум две причины. Первая возникает при старении машины и невозможности ее дальнейшей эксплуатации. Вторая причина является вынужденной мерой, возникающей у владельца машины, который продал ее по генеральной доверенности.

Автомобиль делает более комфортной жизнь современного человека. Быстрый ритм жизни заставляет задуматься о приобретении незаменимого средства передвижения.

Если Вы хотите купить мотоцикл, на который все и везде будут обращать внимание, то выбирайте большой, стильный, заметный и мощный байк. В качестве потенциальной покупки есть смысл рассмотреть Honda VTX – надежный круизер, взорвавший американский рынок в начале 2000-х.



Вход на сайт