Продажа Daewoo Nexia (2002) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Nexia / Nexia (2002) - Санкт-Петербург, опубликовано 01.12.2015
Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
79 990 Руб.

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 57000
Объем двигателя: 1498
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Николай
Мобильный: +79119300268
e-mail:

Дополнительно:

Один собственник. Женщина. Пенсионер. ПТС оригинальный. 2 комплекта ключей. Машина не ездила на большие расстояния. Пробег 57 200 км реальный. Состояние автомобиля соответствует его пробегу. Автомобиль гаражный. Родное железо. Родная краска. Цвет кузова темно-зелёный. В салоне не курили, животных не возили. Кондиционер. Электростеклоподъёмники. Музыкальный проигрыватель MP 3. Переобута в зимнюю резину. Пройден техосмотр в октябре 2015, срок действия которого, соответственно, заканчивается в октябре 2016 г. Также в октябре 2015 поставили новые передние диски и колодки, а также задние колодки. Коррозия в нижних частях дверей. Вложений не требует! Действительно очень надёжный автомобиль, который ещё долго Вам будет служить верой и правдой. Салонам: если у Вас есть реальный клиент – звоните и мы договоримся о просмотре на Вашей территории; если Вы готовы выкупить автомобиль – звоните и мы договоримся о деталях сделки. Во всех остальных случаях звонить не имеет смысла. Просмотры в Невском районе.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Салон: Ткань

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Считаете, что метро, трамвай и троллейбус – это лучшие друзья человека, а личный транспорт – вселенское зло? Ниже вы найдете несколько аргументов в пользу того, что общественный транспорт не является единственно верным решением.

Автомобиль, даже если это новые ГАЗы, это набор деталей. А каждая деталь имеет свойство ломаться.

Эвакуатор для автомобиля, это как скорая помощь для человека. Часто бывают такие ситуации на дорогах, когда справиться самостоятельно не получается и даже помощь коллег по рулю становится бесполезной.

Свойства покрышек таковы, что они пропускают воздух и, соответственно, уровень давления постоянно снижается, особенно в летний период...



Вход на сайт