Продажа Chevrolet Spark (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Chevrolet / Spark / Spark (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 08.08.2015
Chevrolet Spark Санкт-Петербург

Chevrolet Spark Санкт-Петербург
Chevrolet Spark Санкт-Петербург
149 900 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 63000
Объем двигателя: 0.8
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Вячеслав
Мобильный: +79112923920
e-mail:

Дополнительно:

Машина на хорошем ходу, расходники менялись вовремя, в комплекте летняя (сильно б/у) и зимняя (б/у один сезон) резина. Пробег реальный, в основном машину водила знакомая пожилая женщина, у которой я её и купил. Зимой и летом заводится без проблем, езжу регулярно, ни разу не подводила. САЛОНАМ, СТОЯНКАМ И ПРОЧИМ "ПОМОЩНИКАМ" ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: MP3

Охранная система

Подушки безопасности: 1

Салон: Ткань

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Шкода Октавия достаточно известный автомобиль среди российских автолюбителей, так как при сравнительно приемлемой стоимости, чешская модель обладает вполне достойными техническими характеристиками и быстро приспосабливается к нашим условиям эксплуатации.

Когда в автомастерской владельца автомобиля посылают за запчастями, обычно просто называют деталь, которую надо приобрести.

Мониторинг движущихся объектов прочно внедрился в реалии нашей жизни. GPS-устройства были придуманы и разработаны вовсе не для того, чтобы у их обладателей появилась возможность стать частным сыщиком. Кстати, сейчас GPS-трекеры вполне доступны!

Практически на всех дорогах России встречаются грузовые автомобили марки МАЗ. Эти автомашины, использующиеся на сельскохозяйственных и промышленных предприятиях, уже давно заняли свою нишу



Вход на сайт