Продажа Chevrolet Cruse (2013) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Chevrolet / Cruse / Cruse (2013) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.07.2015
Chevrolet Cruse Санкт-Петербург

Chevrolet Cruse Санкт-Петербург
Chevrolet Cruse Санкт-Петербург
610 000 Руб.

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 66300
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: 89657525375
e-mail:

Дополнительно:

2013 г, 1.8 АККП, пробег 66300 (пробег реальный), цвет черный, ПТС оригинал, один хозяин, спутниковая охранная сигнализация, иммобилайзер, 2- комплекта ключей, сервисное обслуживание, все ТО по регламенту(записаны в сервисной книжке), салон комбинированный, 6-подушек безопасности, АБС, ESK, круиз-контроль, парктроник, тонировка, подогрев сидений, литые диски (лето R-17, зима R-16), климат-контроль, датчик света, дождя, электостеклоподъемники 4, затемнение зеркала з/вида, эл.зеркала с подогревом, монитор, Bluetooth, ветровики, коврики в салоне (багажнике), дефлектор капота, на капот, бампер, передние стойки-наклеена защитная (прозрачная) пленка, антикоррозийное покрытие днища. Цена 610000 Салонам, перекупщикам не звонить


Характеристика:
Состояние: Отличное
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Не редко, получив права, многие даже имея автомобиль, боятся самостоятельно ездить. Ведь раньше с вами всегда был инструктор, а сейчас подсказать и помочь на дороге больше некому.

Владельцы легкового автотранспорта знают, насколько важно вовремя застраховать свой автомобиль. Этот процесс является обязательным для всех средств передвижения.

Когда вы будете выбирать амортизатор бмв, не желательно ориентироваться только на свои предпочтения, а всё-таки стоит более внимательно отнестись к техническим характеристикам данных устройств и самого автомобиля, на которые они будут устанавливаться

При подготовке к зиме автолюбители покупают зимнюю резину, а также заливают специальное масло в системы смазки, которое сможет сохранять свои свойства при сильных морозах. И если опираться на информацию, представленную на сайте о webasto top e, то подобное масло стоит довольно дорого, поэтому многие владельцы автомобилей не хотят его покупать, считая, что и без него машина нормально отработает зиму.



Вход на сайт