Продажа Ford Focus (2012) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Ford / Focus / Focus (2012) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.07.2015
Ford Focus Санкт-Петербург

470 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 42000
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 7911-799-42-01
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль куплен у официального дилера Аларм-Моторс в ноябре 2012 г.\r\nВсе ТО проводились у дилера.\r\nПроведена комплексная диагностика\r\nСервисная книга со всеми отметками, оригинальный пробег, два ключа.\r\nПТС - оригинал, продажа от единственного владельца, без посредников.\r\nЗаводская гарантия действует до декабря.2015.\r\nСделана полная антикоррозийная обработка и жидкие локера.\r\nВторой автомобиль (шоссейная эксплуатация, без городского пробега)\r\nВнешнее и техническое состояние хорошее.\r\nЧистый салон, в котором ни разу не курили.\r\nАвтомобиль не битый, не крашеный, полностью обслужен.\r\nАнтиблокировочная система (ABS), Антипробуксовочная система, Блокировка задних дверей, Система курсовой устойчивости, Бортовой компьютер с дисплеем, Индикатор внешней температуры, Регулировка сиденья водителя механическая, Система кондиционирования, Усилитель руля\r\nДополнительные опции:\r\nЗимний пакет - подогрев лобового стекла, сидений, зеркал и форсунок омывателя.\r\nСкладывающиеся зеркала\r\nЦентральный замок\r\nМультируль\r\nВходы для подключения USB и IPOD\r\nШтатный иммобилазейр\r\nБрызговики передние и задние\r\nКоврики салонные резиновые\r\nПосмотреть автомобиль можно на стоянке пр. Энергетиков


Характеристика:

Другие предложения
           




Статистика показывает, что в мире каждый третий человек не доволен своей профессией. Печально, но мы тратим годы на обучение в университетах и колледжах, но при этом абсолютно не хотим работать в выбранной области. Именно поэтому множество людей проходят дополнительные курсы, ведь именно смена профессии часто приводит и к переменам в жизни.

Фаркоп, или иначе тягово-сцепное устройство легкового автомобиля, в основе своей устроен для всех моделей одинаково. К раме приварен шар, давший имя устройству (от немецкого Kopf - голова).

Хорошие автоинструкторы встречаются довольно часто, но всё равно их нужно уметь выбирать, чтобы ваши начальные навыки вождения были качественными и вы могли их использовать при самостоятельном управлении транспортным средством

Обучение вождению состоит не только из изучения стандартных правил дорожного движения или отработки навыков, связанных с повседневной эксплуатацией машины. Современный водитель должен обладать уверенностью, быть морально устойчивым.



Вход на сайт