Продажа Lexus IS (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Lexus / IS / IS (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 08.06.2015
Lexus IS Санкт-Петербург

Lexus IS Санкт-Петербург
Lexus IS Санкт-Петербург
Lexus IS Санкт-Петербург
Lexus IS Санкт-Петербург
Lexus IS Санкт-Петербург
Lexus IS Санкт-Петербург
Lexus IS Санкт-Петербург
730 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 114000
Объем двигателя: 2500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Антон
Мобильный: +79215838487
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состоянии! Как новый и внешне и внутри! Максимальная комплектация, бежевая вентилируемая кожа, лето R17 разноширокая и т.д. Авто продается в связи с покупкой квартиры! Срочно! Ездили очень аккуратно, обслуживали вовремя! На 100т км было произведено полное ТО: - замена всех жидкостей, включая АКПП - замена свечей - замена помпы - заменены все фильтры, включая топливный - заменен натяжной ремень, диагностика роликов - чистка радиатора с промывкой (со снятием) - заменены задние и передние тормозные диски с колодками Автомобиль 2007 г.в., покупался в 2008 году! Имеется комплект зимних колес (липучка на ОРИГИНАЛЬНЫХ дисках R16), отдам их как бонус тому, кто заберет машину в течении двух недель! Салонам и перекупщикам не звонить!В помощи не нуждаюсь! за 650 и т.д. не отдам!


Характеристика:

Комплектация:

Другие предложения
           




Несмотря на то, что современные автомобили оборудованы серьезной системой безопасности, люди по-прежнему передвигаются на мотоциклах и любят этот вид транспорта.

Со временем автомобиль внешне может не измениться, что нельзя сказать о его салоне. С течением времени салон автомобиля порядочно изнашивается и требует косметических решений.

Hyundai Elantra – это автомобиль, который заслуживает восхищенных взглядов. Он набирал свою популярность еще с самой первой версии, а теперь значительно предстал в улучшенном внешнем облике и техническом оснащении.

Штатные автомагнитолы обычно устанавливаются взамен тех, что производитель выбрал на заводе. Они не меняют внешний вид салона, но зато могут похвастаться дополнительными функциями.



Вход на сайт