Продажа Opel Astra (2006) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Astra / Astra (2006) - Москва, опубликовано 23.01.2011
Opel Astra Москва

Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
350 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 130000 км
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Телефон домашний: 8(963)686-20-58
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в хорошем состоянии, за исключением двух небольших вмятин на крыше (размер рублевой монеты), причина возникновения неизвестна ... Регулярное ТО (замена масла каждые 8 тыс.), новые передние амортизаторы и прочие расходники. Вложений не требует. В дополнение к авто идет летняя резина Dunlop на литых дисках 16 диаметра. Салон чистый, не прокуренный. Сниму с учета в течении 1-2 дней. Без торга! Комплектация Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Кондиционер Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Ткань Центральный замок Подогрев зеркал Электропривод Зеркала Стекла: Передние Противоугонное оборудование Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Легкосплавные диски Музыка CD-магнитола: Есть, с MP3


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




С покупкой автозапчастей, особенно, если у вас Мицубиси asx, обычно сталкиваются после некоторого срока эксплуатации транспортного средства

В последнее время, если возникает необходимость в перевозке крупногабаритного груза, люди все чаще обращаются в профессиональные транспортные компании. И здесь на передний план выходят грузоперевозки седельными тягачами с полуприцепами.

Автомобили Шкода идеально подходят для российских условий эксплуатации, отличаются надежностью и способностью работы в любые погодные условия.

Приобретая автомобиль, новый владелец ещё даже не предполагает, что после определённого срока эксплуатации могут начаться проблемы с различными автомобильными системами и узлами.



Вход на сайт