Продажа Mazda 2 (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mazda / 2 / 2 (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 12.04.2015
Mazda 2 Санкт-Петербург

Mazda 2 Санкт-Петербург
Mazda 2 Санкт-Петербург
Mazda 2 Санкт-Петербург
Mazda 2 Санкт-Петербург
415 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 52000
Объем двигателя: 1500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Андрей Дмитриевич
Мобильный: +79213021884
e-mail:

Дополнительно:

Продается Mazda 2. Машина в отличном состоянии, вложений никаких не требует - сел и поехал, очень юркая и удобная для города.\r\n\r\nТО по регламенту на официальном дилере Автопойнт-Мазда, следующее ТО через 8 тыс. км. Очень бережно эксплуатировалась, бензин заливали исключительно Shell, использовалась супругой для семьи - поездки в магазин и до детского сада, честный пробег 52 000 км.\r\n\r\nАвтоматическая коробка с HOLD режимом, климат-контроль, подогрев сидений, передние стеклоподъемники, электрозеркала с подогревом, магнитола CD/MP3 с управлением на руле, сигнализация с обратной связью, литые диски R15.\r\n\r\nСборка - Япония. Сейчас машина еще на зимней резине, в подарок отдадим летние колеса.\r\n\r\nОтдаем в хорошие руки.\r\n\r\nТолько прямая продажа; салоны, площадки и прочие посредники - не звонить смс не слать, машину никуда ставить и привозить ни в какие салоны не будем.


Характеристика:

Другие предложения
           




В Европе, уже давно существует способ путешествия, называемый Fly and Drive. Суть его сводится к тому, что турист сначала прилетает на самолёте в интересную ему страну, арендует там авто и самостоятельно путешествует по стране автомобилем

Наша компания является опытным игроком на рынке предоставления услуг, связанных с натяжными потолками.

Водитель авто Toyota влетел в остановку, в результате которой случилось столкновение 4-х автомашин на улице Минской, он задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Двигатель автомобиля является весьма сложным механизмом, содержащим огромное количество движущихся элементов, работающих в условиях агрессивных нагрузок, и нуждается в эффективной защите от износа и коррозии.



Вход на сайт