Продажа Honda CB (2014) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Honda / CB / CB (2014) - Санкт-Петербург, опубликовано 10.09.2014
Honda CB Санкт-Петербург

Honda CB Санкт-Петербург
630 000 Руб.

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 1000
Объем двигателя: 999
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Анатолий
Мобильный: +79602358070
e-mail:

Дополнительно:

Мотоцикл 2014 года. Цвет черный, глянцевый. Номера есть. Мотоцикл на гарантии (сервисная книжка есть). Два ключа. ПТС. Страховка. Ни падений, ни аварий, ездил только до работы (даже на трэк не успел). Брал в Августе этого года (2014). Пробег < 1000 км. Есть дуги Crazy iron. В подарок могу отдать Мотокуртку (текстиль), черепаху-трансформер, мотоштаны (2 пары) - agvsport, мотоботы, мотокроссовки (43 размер), мотобэг, мотоперчатки stars. Есть два шлема - черный Shark и красный Shoei (для пассажира). На обоих атнизапотевайка стоит. Зимний подшлемник с носом. Отдам также механический блокиратор на передний тормозной диск с ключом (там встроенный фонарик есть также). Продаю, потому что нужны СРОЧНО деньги (цена со всем экипом и обоими шлемами). Брал за 730. Каско оформить не успел. Аппарат абсолютно новый и пригодный. Стоит на парковке.


Характеристика:
Число цилиндров: 4
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Супер-спорт

Комплектация:

Электро стартер

Другие предложения
           




В некоторых ситуациях автомобиль неожиданно перестает функционировать, что является неприятностью для владельцев транспорта.

Во многих городах можно встретить автомобиль Daewoo Matiz, который мастерски маневрирует среди плотного потока транспорта и паркуется в самых труднодоступных местах.

Долгое время ходили упорные слухи о том, что Volvo Cars заканчивает свою активную деятельность по выпуску новых автомобилей, и что на заводах начались массовые сокращения и близиться полное банкротство

Перемещение товаров по железной дороге пользуется большой популярность. Особенно если это далекие расстояния и есть возможность довести груз до железнодорожной станции любым видом транспорта и точно также забрать его с конечной станции, где может остановится грузовой поезд



Вход на сайт