Продажа Kawasaki ER-6N (2008) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Kawasaki / ER-6N / ER-6N (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 02.08.2014
Kawasaki ER-6N Санкт-Петербург

Kawasaki ER-6N Санкт-Петербург
Kawasaki ER-6N Санкт-Петербург
Kawasaki ER-6N Санкт-Петербург
210 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 9400
Объем двигателя: 650
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7 (905) 201-20-20
e-mail:

Дополнительно:

Идеальный аппарат, как для города, так и для. Легкость в управлении (196 кг.) и экономичность (расход ~5 л./100км.) в эксплуатации делают эту модель идеальной как для начинающих мотоциклистов, так и для бывалых гонщиков. Не требует ни каких вложений. Сел и поехал. Масло не подтекает, передачи не вылетают - проверено тремя сезонами. Зимой мотоцикл хранился в гараже. Установил мото-сигнализацию StarLine V7 с обратной связью. Поставил на место штатного ближнего света линзовый би-ксенон. Продаю т.к. купил совсем новую «Каву». Пробег реальный, юридически чист, любые проверки за ваши деньги). Два комплекта ключей и брелков сигнализации. Из минусов – есть потёртости ЛКП на пластике (правая сторона). Разумный торг приветствуется при осмотре!\r\nПросьба для салонов: не беспокоить!!!


Характеристика:

Другие предложения
           




Владельцам автомобилей иногда приходиться обращаться в сервисные центры для того, чтобы сделать капитальный ремонт кузова, особенно если перед этим произошло серьёзное столкновение. Абразивная полировка кузова автомобиля также может потребоваться, так как нужно будет добиться такой шероховатости, чтобы поверхность машины выглядела, как только что с заводского конвейера

Большие города уже давно располагают специальными службами по перевозке больных и инвалидов. Такие службы такси могут предложить различным группам инвалидов льготный вариант проезда.

Особенно при строительстве возникает необходимость перевезти тяжёлые и крупногабаритные грузы. Это могут быть трубы, железобетонные панели, огромные части разнообразных конструкций, которые целиком выливаются на заводе.

Автомобили даже элитных марок не являются вечными, так что приходит пора, когда появляется необходимость в выборе станции технического обслуживания



Вход на сайт