Продажа Harley-Davidson XL 883C (2010) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Harley-Davidson / XL 883C / XL 883C (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 24.07.2014
Harley-Davidson XL 883C Санкт-Петербург

Harley-Davidson XL 883C Санкт-Петербург
500 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 9384
Объем двигателя: 1200
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Антон
Мобильный: +79213986829
e-mail:

Дополнительно:

Был куплен у дилера Harley-Davidson Санкт-Петербург в ноябре 2011 года. Отличное состояние, маленький пробег, 2 ключа и сервисная книжка в наличии. На обслуживании не экономил, использовались только оригинальные расходники, масла Formulа+ и Screamin' Eagle SYN3 20W50. На мотоцикле сделан Stage I, установлены: - выхлопные трубы HD Screamin' Eagle II Slip-on; - воздушный фильтр K&N RK-3929; - V&H FuelPak (полностью отстроен); - свечи HD Screamin' Eagle Double Platinum; - дуги безопасности (HD OEM) и т.д. по мелочи. Осмотр возможен в любое время в выходные дни, или на неделе после восьми вечера. P.S. Покупателю кварта моторного масла Screamin' Eagle SYN3 20W50, оригинальный масленый фильтр и бумажный мануал в подарок.


Характеристика:
Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Ремень
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Дорожный

Комплектация:

Электро стартер

Другие предложения
           




Даже в небольших городах можно встретить фирмы, которые активно занимаются арендой легковых автомобилей, к тому они довольно неплохо существуют в этом виде бизнеса, потому что клиентов с каждым годом становиться всё больше и долгосрочная аренда авто набирает популярность.

За каждой своей вещь необходимо внимательно следить и заботиться о ней. Ну а если речь заходит о таком сложном механизме, как автомобиль, то внимание ему надо уделять регулярно, только в этом случае ваш железный конь будет долго служить и не подведет в самый неподходящий момент.

Кузов автомобиля постоянно подвергается различным воздействиям, в том числе на него негативно влияют солнечные лучи, реагенты, влага и низкие температуры.

От всевозможных неприятностей на дороге не застрахован ни один автомобилист. И если даже малейшая царапина на любимой машине приносит владельцу...



Вход на сайт