Продажа Harley-Davidson XL 883C (2010) - Санкт-Петербург

Мотоциклы / Harley-Davidson / XL 883C / XL 883C (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 24.07.2014
Harley-Davidson XL 883C Санкт-Петербург

Harley-Davidson XL 883C Санкт-Петербург
500 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 9384
Объем двигателя: 1200
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Антон
Мобильный: +79213986829
e-mail:

Дополнительно:

Был куплен у дилера Harley-Davidson Санкт-Петербург в ноябре 2011 года. Отличное состояние, маленький пробег, 2 ключа и сервисная книжка в наличии. На обслуживании не экономил, использовались только оригинальные расходники, масла Formulа+ и Screamin' Eagle SYN3 20W50. На мотоцикле сделан Stage I, установлены: - выхлопные трубы HD Screamin' Eagle II Slip-on; - воздушный фильтр K&N RK-3929; - V&H FuelPak (полностью отстроен); - свечи HD Screamin' Eagle Double Platinum; - дуги безопасности (HD OEM) и т.д. по мелочи. Осмотр возможен в любое время в выходные дни, или на неделе после восьми вечера. P.S. Покупателю кварта моторного масла Screamin' Eagle SYN3 20W50, оригинальный масленый фильтр и бумажный мануал в подарок.


Характеристика:
Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Ремень
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Дорожный

Комплектация:

Электро стартер

Другие предложения
           




В России огромной популярностью пользуются автономные подогреватели двигателя, которые позволяют подогреть двигатель еще до его запуска, а также прогреть салон автомобиля до комфортной температуры.

Бешеный темп жизни современного мегаполиса диктует людям свои условия. Деловой и успешный человек просто обязан быть мобильным, пунктуальным и быстрым! По-другому никак, иначе с гребня успеха тебя выбросит на берег.

Галогеновые автомобильные лампы пользуются огромной популярностью среди владельцев автомобилей, так как значительно превосходят обыкновенные лампы почти по всем характеристикам.

Для того чтобы научиться хорошо ездить на автомобиле, должен быть хороший инструктор, который бы без лишних нервов и криков сможет доступно объяснить принцип вождения. При налаженном контакте с автоинструктором между педагогом и учеником налаживается комфортная атмосфера, которая позволяет более продуктивно впитывать полученную информацию и переступить через многие боязни и страхи



Вход на сайт