Продажа Mazda 3 (2011) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mazda / 3 / 3 (2011) - Санкт-Петербург, опубликовано 05.07.2014
Mazda 3 Санкт-Петербург

Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
549 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 36000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Анна
Мобильный: +79817005546
e-mail:

Дополнительно:

Куплена в мае 2011 года, единственный владелец по ПТС (девушка), эксплуатировалась бережно и аккуратно. Комплектация IMPULSE LINE Машина полностью затонированна (кроме лобового стекла), на передних боковых стеклах силиконовая съёмная тонировка, легко устраняется и помещается обратно. Комплект зимней и летней резины. Салон чистый и ухоженный, в машине не курили. Автомобиль приобретен и обслуживается у официального дилера "РОЛЬФ". Все ТО на дилере в срок (подтверждено сервисной книжкой оф.дилера), последнее ТО - в мае 2014 года на 30000 км Два комплекта ключей, сервисная книжка, инструкция. Состояние во всех аспектах идеальное, нет абсолютно никаких технических нареканий, в дтп не участвовала. Причина продажи - покупка нового авто. Возможен разумный и обоснованный НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ торг при осмотре. Салонам и перекупщикам не беспокоить!!!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Омыватель фар

Подушки безопасности: 8

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Рег-ка сиденья пассажира: по высоте

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




На сегодняшний день в мире огромное количество автомобилей. И с каждым годом машина на наших дорогах становится все больше и больше.

Для транспортировки тяжёлых грузов на малые и дальние расстояния необходим целый комплекс факторов. В списке факторов, повышающих проходимость, а также надёжность транспорта прочность и качество шин, которые подразделяются на виды по назначению.

Для того чтобы коррозия замедлила свой темп и как можно дольше не затрагивала поверхность кузова машины, следует произвести обработку антикором. Сегодня в этих целях применяют самые разнообразные материалы.

От надежной работы двигателя – основной части любого автомобиля, зависит не только его работоспособность, но и безопасность при движении. Необходимо регулярно проводить его диагностику, техническое обслуживание, вовремя устранять возникшие неполадки и грузовой автотранспорт будет безотказно работать, не доставляя лишних хлопот и не создавая аварийных ситуаций.



Вход на сайт