Продажа Volkswagen Multivan (2010) - Москва

Легковые автомобили / Volkswagen / Multivan / Multivan (2010) - Москва, опубликовано 01.07.2014
Volkswagen Multivan Москва

Volkswagen Multivan Москва
Volkswagen Multivan Москва
Volkswagen Multivan Москва
Volkswagen Multivan Москва
Volkswagen Multivan Москва
Volkswagen Multivan Москва
Volkswagen Multivan Москва
Volkswagen Multivan Москва
Volkswagen Multivan Москва
3 800 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 65300
Объем двигателя: 3200
Город: Москва

Контакты:

Имя: Геннадий Евгений
Телефон домашний: 89051097513
Мобильный: 89165144138
e-mail:

Дополнительно:

Салон Volkswagen Multivan был полностью переоборудован по техническому заданию заказчика. В VW Multivan установлена межсалонная перегородка с опускным стеклом между пассажирским и водительским отсеками.В салоне комфортабельный раздельный диван BMW7 E65, со штатными электрорегулировками, подогревом, вентиляцией. У перегородки размещены два дополнительных сидения (пуфика) с ящиками, левое сидение-выдвижное с электроприводом. Правое сидение (пуфик)-стационарное, оборудовано креплением Isofix и трёхточечным ремнём безопасности для крепления детского кресла. Консоль с выдвижным кофе-баром между дополнительными сидениями. В перегородку мультивен установлен LED телевизор 27" с механизмом подъёма и опускания.В салоне выделено место для одежды. Специальная автомобильная кофеварка WAECO.Радиостанция. ТВ-Аудио-Видео системы: Головное устройство с навигацией и DVD-проигрывателем в зоне заднего пассажира. Цифровой TV-тюнер. В пассажирском салоне акустическая система класса Hi-Fi. DVD-чейнджер на 6 дисков. Установлен в доступном для заднего пассажира месте I-Pod адаптер. Выдвижной, с электроприводом, раскладывающийся столик в левом борту. На перегородке матерчатые сдвижные шторки с электроприводом. Полная повышенная шумоизоляция автомобиля. дополнительное местное освещение в задней части пассажирского салона. автомобильный кислородный концентратор с маской и гарнитурой. холодильник в правом переднем сидении. Между салоном водителя и пассажира переговорное устройство. дополнительная автономная воздушная система отопления пассажирского салона. Наколенный столик. Отделка пассажирского салона согласно дизайн-проекту-кожа Nappa и алькантара. Декоративная отделка деталей шпоном. противоугонная система Техноблок. передняя и задняя пневмоподвеска с автоматически поддерживаемым уровнем горизонта. Розетки 220В, доступ к интернету посредством провайдеров YOTA, SKYLINK, МТС. автомобильный телефон с внешней антенной. МФУ. Торг уместен. Место осмотра: 3-й Силикатный проезд 1к1


Характеристика:
Торг: Возможен
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Датчик света

Датчик дождя

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Климат-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: TV

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Парктроник

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Приобретенный автотранспорт, не зависимо от года выпуска, цвета кузова и давности применения, требует тщательного ухода и бережного к себе отношения. Но, когда вопрос наличия машины только решается, стоит внимательно задуматься о способе покупки автомобиля – будет это б/у транспорт или новый?

Маневренные удобные корейские грузовики превосходно зарекомендовали себя на отечественных дорогах. Малый коммерческий и тяжелый грузовой транспорт торговой марки Hyundai отличается превосходной проходимостью, что немаловажно для активной эксплуатации в характерных российских условиях.

Сегодня уже никого не удивишь тем фактом, что практически все взрослые члены одной семьи имеют на руках водительские права.

Часто автолюбители попадают в такие ситуации, что автомобиль не может самостоятельно ехать по причине отсутствия топлива в бензобаке, технической неисправности, либо в результате дорожной аварии



Вход на сайт