Продажа Opel Corsa (2011) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Opel / Corsa / Corsa (2011) - Санкт-Петербург, опубликовано 19.06.2014
Opel Corsa Санкт-Петербург

Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
460 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 70000
Объем двигателя: 14
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Марина
e-mail:

Дополнительно:

Автосалонам не беспокоить!!!\r\nМашина в Супер состоянии, купешка. Комплектация cosmo (максимальная комплектация). 100% Германия ( завод).\r\nМашину покупали с выставки в эксклюзивном цвете - жемчужно-белый.\r\nОдин хозяин. Машина обслуживается на официальном дилере Лаура.\r\n8 подушек безопасности\r\nВидео-сигнализация с двусторонней связью\r\nРуль кожаный с подогревом\r\nЛитые диски 16 радиус\r\nСалон-комбинированная кожа\r\nАдаптивные фары\r\nМультимедийный комплекс ( mp3 usb современная навигационная система)\r\nЗимний пакет прилагается.


Характеристика:

Другие предложения
           




Причин для проката автомобилей может быть масса. Например, вы надумали осуществить переезд, или, вы сделали мебель в беседку своими руками и решили ее завести на дачу.

Так как на дворе век больших открытий в сфере компьютерных технологий, и значительных достижений в сфере науки и техники, хотелось бы рассмотреть одно понятие, которое неразрывно связанно со всем вышеупомянутым – это, конечно же, транспортный спутниковый мониторинг

Чем больше всевозможных обвесов на машине (бампера, спойлеры, накладки), тем дороже выйдет оклейка автомобиля пленкой.

Проблемы всегда приходят неожиданно. Их нельзя предугадать или избежать, но можно к ним тщательно подготовиться. Причем – заранее. Так если машина ломается всегда в самый неподходящий момент, то просто нужно быть к этому готовым.



Вход на сайт