Продажа Opel Corsa (2011) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Opel / Corsa / Corsa (2011) - Санкт-Петербург, опубликовано 19.06.2014
Opel Corsa Санкт-Петербург

Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
Opel Corsa Санкт-Петербург
460 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 70000
Объем двигателя: 14
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Марина
e-mail:

Дополнительно:

Автосалонам не беспокоить!!!\r\nМашина в Супер состоянии, купешка. Комплектация cosmo (максимальная комплектация). 100% Германия ( завод).\r\nМашину покупали с выставки в эксклюзивном цвете - жемчужно-белый.\r\nОдин хозяин. Машина обслуживается на официальном дилере Лаура.\r\n8 подушек безопасности\r\nВидео-сигнализация с двусторонней связью\r\nРуль кожаный с подогревом\r\nЛитые диски 16 радиус\r\nСалон-комбинированная кожа\r\nАдаптивные фары\r\nМультимедийный комплекс ( mp3 usb современная навигационная система)\r\nЗимний пакет прилагается.


Характеристика:

Другие предложения
           




Подбор зимней резины - дело тонкое, поэтому необходимо тщательно подумать, какие шины для вашей машины лучше всего купить. Есть масса брендов, таких как Bridgestone, Michelin, и наконец, Tigar.

Бортовое устройство ГЛОНАСС/GPS может иметь различные функциональные возможности. При попытке угнать автомобиль устройство будет подавать сигнал тревоги диспетчерскому центру.

Металл со временем имеет свойство разрушаться, процесс этот неумолим. В эксплуатации автомобиля главное — не допустить проникающей коррозии кузова. Однако, что делать, если это все-таки произошло?

Продажа автомобилей может отнять много времени, сил, нервов, а может пройти быстро и легко. Все зависит от того, насколько продавец транспорта осведомлен о существующих особенностях и приемах, позволяющих провести сделку с максимальной для себя выгодой.



Вход на сайт