Продажа Renault Symbol (2004) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Renault / Symbol / Symbol (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 11.06.2014
Renault Symbol Санкт-Петербург

Renault Symbol Санкт-Петербург
Renault Symbol Санкт-Петербург
Renault Symbol Санкт-Петербург
Renault Symbol Санкт-Петербург
Renault Symbol Санкт-Петербург
174 999 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 59000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: aleksandr
Мобильный: +79312443484
e-mail:

Дополнительно:

Продаю Рено Символ. Оригинальный пробег 59000 км!!!! Весной сделано большое то-(замена ГРМ, масла, фильтров, подвески), В ближайшее время вкладывать деньги не прийдётся. 2 комплекта резины. Летняя резина HANKOOK износ 20%, зимняя AMTEL новая.В салоне новые чехлы с боковой поддержкой(чистый салон, в машине ни разу не курили), поддон в багажнике и коврики в салоне, магнитола keenwod мр3. сигнализация с центральным замком,иммобилайзер, нет ни одного крашенного элемента. В общем машина для своих лет в отличном состоянии.Каждые 3 месяца была отполирована, зимой не экплуатировалась. Имеются все диагностические карты и наряд заказы по выполненным работам. Второй в таком состоянии не найти. Перекупщикам. Утром деньги-вечером стулья!!!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Подушки безопасности: 1

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Велюр

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Другие предложения
           




Выбирая себе неновый автомобиль, автолюбитель в первую очередь обращает внимание на пробег и внешний вид машины, нет ли на ней следов участия в ДТП.

Чтобы обеспечить эффективное ведение бизнеса, регулярно приходиться обращаться к грузоперевозкам, так как нужно перемещать товар из одной точки в другую. Также это необходимо для производственных целей, потому что всё время должен обеспечиваться подвоз комплектующих или строительных материалов

Начинать продажу автомобиля нужно с его предпродажной подготовки, то есть надо заменить некоторые повреждённые детали, где-то подкрасить и подшлифовать, а также тщательно вымыть салон и снаружи, чтобы потенциальному покупателю было приятно на неё посмотреть и побыть внутри машины.

Плохое состояние ветрового стекла, вызванное большим количеством царапин, трещинами и сколами, приводит к быстрой утомляемости водителя. Однако, стекло можно восстановить.



Вход на сайт