Продажа Chevrolet Spark (2012) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Chevrolet / Spark / Spark (2012) - Санкт-Петербург, опубликовано 09.06.2014
Chevrolet Spark Санкт-Петербург

Chevrolet Spark Санкт-Петербург
Chevrolet Spark Санкт-Петербург
Chevrolet Spark Санкт-Петербург
Chevrolet Spark Санкт-Петербург
Chevrolet Spark Санкт-Петербург
Chevrolet Spark Санкт-Петербург
350 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 90000
Объем двигателя: 1
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Михаил
Телефон домашний: 89218780309
e-mail:

Дополнительно:

Компелектация: механическая коробка, кондиционер свеже заправленный, сегодня сделали химчистку салона, один комплект резины. MP3+USB магнитола, гидроусилитель руля, центральный замок, замена масла каждые 10000 км, Салон не курящий! Без животных! Машина куплена в июле 2012 года. Один хозяин по ПТС. Живем за городом в 40 км от Кад, от сюда большой пробег. Косяки: через пару месяцев после покупки машины сбили собаку :( Ничего, кроме бампера менять не стали. Соответственно машина НЕ КРАШЕНА! Можете проверять чем угодно. Нужно поменять фару, покрасить левое крыло рядом с ней и бампер (хотя нафига на это деньги тратить?) Еще от камня небольшая трещина на лобовом (на фото) В остальном идеальна. Меняем, так как наша деятельность требует большой багажник. Небольшой торг уместен, учитывая возможные ремонтные работы. Показываем в Северных районах и на Петроградке.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Магнитола: MP3

Подушки безопасности: 2

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Чтобы отремонтировать оптические приборы своего автомобиля, владельцу могут потребоваться редкие детали, которые сложно найти в автомобильных магазинах.

Показателем новых времён на АвтоВАЗе стал адаптированный к нему «румын» Dacia Logan MCV образца 2006 года, серийно выпускаемый на ВАЗе с апреля 2012 года под названием «Лада Ларгус»

Новая модель от Кадиллак - Escalade Гибрид применяет гибридную установку марки GM. Её название Two-Mode Hybrid system. Она позволяет двигаться без подключения двигателя на небольшой скорости.

Из-за того, что грузовые автомобили нещадно эксплуатируются и на них перевозят такие грузы, которые на пределе грузоподъёмности, этот тип транспортных средств начинает выходить из строя.



Вход на сайт