Продажа Mercedes-Benz E-class (1998) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / E-class / E-class (1998) - Санкт-Петербург, опубликовано 09.06.2014
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург

Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
199 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 214500
Объем двигателя: 2400
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: (921) 651-12-75
e-mail:

Дополнительно:

Продается верный друг (в одних руках более 5 лет). За все время эксплуатации ни разу не подвел. Комплектация Elegance, переходная модель - добавлена система BAS (динамический усилитель тормозов). Технически автомобиль полностью исправен - двигатель в идеальном состоянии, все менялось вовремя, а иногда даже заранее. Недавно в целях профилактики были заменены свечи на оригинальные иридиевые, фильтры, прочищена система вентиляции картерных газов и заменены задеревеневшие газовые патрубки (болезнь V- образных шестерок), залито свежее масло. Полностью вычищена дренажная система (не только по бокам, но и центральная часть, с разбором внешних кожухов). Мотор работает ровно, без каких- либо перебоев и посторонних звуков. АКПП переключает передачи плавно, без малейших рывков. Масло менялось 10000км назад - по регламенту следующая замена через 30000км. Подвеска на твердую "пятерку". Ничего нигде не гремит, не стучит и не скрипит. В отличие от большинства аналогичных авто, системы BAS, ESP и ABS полностью исправны и работают без нареканий. Из недостатков - слегка гудит ГУР. Два года назад потек сальник рулевой рейки, моторчик гидроусилителя хватанул воздух и сразу же подал голос. Однако, работает без нареканий вот уже два года, а потому было решено его не трогать. Требуются малярные работы (видно на фото). Днище, пороги - в идеале, нет и намека на ржавчину. Основная проблема - низ капота, левые крылья и область вокруг замка багажника. Можно просто покрасить, а можно заменить детали - решать Вам. Машина продается в связи с переездом в другую страну ОЧЕНЬ СРОЧНО! ! ! ДО 22 ИЮНЯ! ! ! Если не успею продать - будет отдана брату, после кузовных работ цена вырастет на 100 тысяч. Машин в таком техническом состоянии осталось очень мало! P. S. : просьба автосалонам не беспокоить. Машина ездит каждый день, на стоянку не поставлю.


Характеристика:
Торг: Возможен
Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: 2-x зонный климат-контроль

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 6

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Рег-ка сиденья пассажира: по высоте

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Сегодня люди часто сталкиваются с проблемой нехватки денег и не каждый имеет в запасе крупную сумму на «черный день».

Когда возникает желание купить автомобиль, перед будущим автовладельцем возникает вопрос, какое именно авто он хочет приобрести.

Большинство современных автомобилей оснащены специальными замками зажигания, которые основаны на электронике, поэтому ключи от них представляют собой сложные устройства, которые в случае выхода из строя или потери, довольно трудно восстановить

Недавно стало известно, что в России функционируют несколько автосервисы, деятельность которых угрожает безопасности окружающей среды.



Вход на сайт