Продажа Mercedes-Benz E-class (1998) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / E-class / E-class (1998) - Санкт-Петербург, опубликовано 09.06.2014
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург

Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
199 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 214500
Объем двигателя: 2400
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: (921) 651-12-75
e-mail:

Дополнительно:

Продается верный друг (в одних руках более 5 лет). За все время эксплуатации ни разу не подвел. Комплектация Elegance, переходная модель - добавлена система BAS (динамический усилитель тормозов). Технически автомобиль полностью исправен - двигатель в идеальном состоянии, все менялось вовремя, а иногда даже заранее. Недавно в целях профилактики были заменены свечи на оригинальные иридиевые, фильтры, прочищена система вентиляции картерных газов и заменены задеревеневшие газовые патрубки (болезнь V- образных шестерок), залито свежее масло. Полностью вычищена дренажная система (не только по бокам, но и центральная часть, с разбором внешних кожухов). Мотор работает ровно, без каких- либо перебоев и посторонних звуков. АКПП переключает передачи плавно, без малейших рывков. Масло менялось 10000км назад - по регламенту следующая замена через 30000км. Подвеска на твердую "пятерку". Ничего нигде не гремит, не стучит и не скрипит. В отличие от большинства аналогичных авто, системы BAS, ESP и ABS полностью исправны и работают без нареканий. Из недостатков - слегка гудит ГУР. Два года назад потек сальник рулевой рейки, моторчик гидроусилителя хватанул воздух и сразу же подал голос. Однако, работает без нареканий вот уже два года, а потому было решено его не трогать. Требуются малярные работы (видно на фото). Днище, пороги - в идеале, нет и намека на ржавчину. Основная проблема - низ капота, левые крылья и область вокруг замка багажника. Можно просто покрасить, а можно заменить детали - решать Вам. Машина продается в связи с переездом в другую страну ОЧЕНЬ СРОЧНО! ! ! ДО 22 ИЮНЯ! ! ! Если не успею продать - будет отдана брату, после кузовных работ цена вырастет на 100 тысяч. Машин в таком техническом состоянии осталось очень мало! P. S. : просьба автосалонам не беспокоить. Машина ездит каждый день, на стоянку не поставлю.


Характеристика:
Торг: Возможен
Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: 2-x зонный климат-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 6

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Рег-ка сиденья пассажира: по высоте

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Большей популярностью путешествия на автомобилях пользуются на американском континенте – американцы снаряжают автомобиль и всей семьёй отправляются в длительные поездки

Каждый уважающий автомобилист отлично осведомлён, что такое катки. Может это и не самая незаменимая деталь в транспортном средстве, но она предаёт ему особый внешний вид.

Рано или поздно любому автолюбителю, независимо от его водительского стажа и опыта, потребуется выбрать машину. Не все могут приобрести новую машину, поэтому покупка подержанного автомобиля – это возможность получить авто по небольшой цене.

Даже опытные водители, отдавшие сиденью и рулю большую часть своей жизни, могут по глупой случайности не рассчитать пару сантиметров, и начать день с царапины на заднем бампере, а что уж тут говорить о новичках, которые пару недель как с автошколы.



Вход на сайт