Продажа Ford Focus (2005) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Ford / Focus / Focus (2005) - Санкт-Петербург, опубликовано 29.05.2014
Ford Focus Санкт-Петербург

350 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 66000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Алексей
Телефон домашний: 89219021262
Мобильный: 89219972460
e-mail:

Дополнительно:

Ищем нового владельца для нашего надежного четырехколесного друга FORD FOCUS-2, 2005г., седан. Один владелец. Самый красивый и практичный цвет - серебристый металлик. Отличный дизайн и эргономика. Характер покладистый, темперамент энергичный. Выращен в заботливых руках. В полном расцвете сил (и может это продемонстрировать). Никаких замечаний по внешнему виду и техническому состоянию. Расстаемся только в связи с финансовой необходимостью (поступление старшей дочери в вуз). Максимальная комплектация Gia. Двигатель: 1,6, достаточно экономичный 115 л.с. Пробег всего 66 т.км (использовался в домашних условиях Шушары-Купчино-Пушкин). 5 передач (для настоящих ценителей механики). Гидроусилитель руля. Кондиционер. Акустика Sony (8 динамиков) Электрорегулировка сидений. Зимний пакет (подогрев сидений и лобового стекла). Диски литые (16). Просторный салон. Очень вместительный багажник. В подарок комплект зимней резины (летняя Континенталь). Доп. спутниковая навигация. Только в Хорошие Руки и без посредников.


Характеристика:
Торг: Возможен
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 6

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: по высоте

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Самые старые модели ГБО выпускались в двух видах: вакуумное (использовалось в карбюраторных машинах без катализатора) и электронное (использовалось в инжекторных и карбюраторных машинах без катализатора).

Эвакуатор для автомобиля, это как скорая помощь для человека. Часто бывают такие ситуации на дорогах, когда справиться самостоятельно не получается и даже помощь коллег по рулю становится бесполезной.

Сегодня грузоперевозки – это одна из главных составляющих всего товарооборота в мире. В обзоре рассматриваются международные перевозки.

Автомобиль Mazda CX-9 представляет собой аккуратный, даже элегантный кроссовер, душа которого словно вынута из мощнейшего спортивного автомобиля



Вход на сайт