Продажа Iveco EuroTrakker (2006) - Санкт-Петербург

Грузовые автомобили / Iveco / EuroTrakker / EuroTrakker (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 26.05.2014
Iveco EuroTrakker Санкт-Петербург

Iveco EuroTrakker Санкт-Петербург
Iveco EuroTrakker Санкт-Петербург
Iveco EuroTrakker Санкт-Петербург
1 800 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Спецтехника
Пробег: 353000
Объем двигателя: 12800
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Евгений
Мобильный: 89217459916
e-mail:

Дополнительно:

Продам самосвал Ивеко конец 2006 г.в. Пробег 353 т.км. Кондей. Автономка. Рация. Сигнализация. Рабочая машина. Объем кузова 18,5куб. Все обслуживание вовремя и для себя.Бак новый 500 литров.Износ резины 40%. Не требует кап. вложений.Садись и работай. Разумный торг возможен


Характеристика:

Другие предложения
           




Трансфер – это услуга, которую предоставляют практически все такси в Санкт-Петербурге. Правда, стоимость такой услуги понятие далеко не постоянное. Поэтому, давайте разберемся, что же такое трансфер и что в него включено.

В Екатеринбурге действует несколько транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки. Основное направление их деятельности – доставка автотранспортом к месту назначения всех видов грузов. Некоторые крупные компании имеют свои представительства в Москве и районных центрах Ханты-Мансийского автономного округа.

Если автомобиль «Ауди», планируется использовать для буксировки прицепа, необходимо приобрести и установить на автомобиль, тяговое – сцепное устройство (ТСУ), он же фаркоп.

Каким бы новым и надежным не был ваш автомобиль, это в первую очередь всего лишь техника. А как известно любая техника может сломаться.



Вход на сайт