Продажа ГАЗ 20 (1965) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ГАЗ / 20 / 20 (1965) - Санкт-Петербург, опубликовано 29.04.2014
ГАЗ 20 Санкт-Петербург

1 300 000 Руб.

Год выпуска: 1965
Тип кузова: Седан
Пробег: 90
Объем двигателя: 4500
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Лрас
Телефон рабочий: 89818834012
e-mail:

Дополнительно:

Продается автомобиль ГАЗ-12 (ЗИМ) 1955 г. ГАЗ 12 ЗИМ советский представительский легковой автомобиль. Солидные размеры, изящные формы, просторный салон для 6-7 человек, мягкие подлокотники, сиденья диванного типа, все это способствует путешествию с комфортом. Такой автомобиль вы можете увидеть и приобрести на авторынке «Форейтор» на территории Центра Торговли «Кузьминка» по адресу: г. Санкт-Петербург, метро Купчино, Звездная, Московское шоссе, 160. Автомобиль в отличном состоянии, после реставрации. В придачу второй такой же ГАЗ 12 ЗИМ с документами.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Irbis – китайский производитель, хорошо зарекомендовавший себя в России. Существует на рынке уже более десятка лет, и за это время собрал немалую армию поклонников.

Одной из самых востребованных услуг в современной жизни являются грузоперевозки. И выбор автомобиля в этом вопросе - самый важный. Какие требования предъявляют к выбору автомобиля для перевозки различного груза.

Чтобы превратить передвижение на автомобиле в сплошное удовольствие, необходимо очень внимательно следить за своим железным конем.

С помощью автомобильных полуприцепов осуществляется транспортировка таких крупногабаритных и тяжеловесных грузов как металлические трубы, металлопрокат различных профилей, лес, железобетонные панели, строительные конструкции и многое другое. Поэтому продажа man и полуприцепов сегодня очень распространена.



Вход на сайт