Продажа Mazda 6 (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mazda / 6 / 6 (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 26.02.2014
Mazda 6 Санкт-Петербург

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
550 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 120000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: 89811703547
e-mail:

Дополнительно:

СРОЧНО ПРОДАЮ!!! В отличном состоянии.Резина -зима- R- 17.Сигнализация с обратной связью.комплект легкосплавных дисков.новая зимняя резина бриджстоун айс крюзер 7000.В салоне не курили.Пробег настоящий, замена масла каждые 10 т. км.Все наряд-заказы имеются.\r\n Комплектация: (пакет- 3)\r\n - датчик света\r\n - датчик дождя\r\n - круиз- контроль\r\n - подогрев передних сидений\r\n - автматическое затемнение зеркала заднего вида\r\n - 2 зонный климат- контроль\r\n - кожанный руль\r\n - CD ченджер на 6 дисков\r\n Салонам и перекупщикам не беспокоить!!!


Характеристика:

Другие предложения
           




Автомобили специального назначения используют как в строительной, так и в коммунальной сфере. Автовышки, погрузчики, бульдозеры требуются при выполнении ремонтных работ на высоте, на городских улицах, в процессе уборки территории и т.д.

В Екатеринбурге действует несколько транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки. Основное направление их деятельности – доставка автотранспортом к месту назначения всех видов грузов. Некоторые крупные компании имеют свои представительства в Москве и районных центрах Ханты-Мансийского автономного округа.

Наличие в собственности автомобиля еще не решает всех проблем, и вовсе не гарантирует вам полную свободу передвижения. А как обстоят дела с арендой автомобиля?

Каждый салон по выкупу машин работает по предварительной заявке. Во время подачи этой заявки желательно максимально точно описать состояние автомобиля.



Вход на сайт