Продажа KIA Carnival (2004) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / KIA / Carnival / Carnival (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 12.12.2013
KIA Carnival Санкт-Петербург

199 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 200000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Дмитрий
Телефон рабочий: 89052049518
Мобильный: 89500178700
e-mail:

Дополнительно:

Грузовик KIA K3000S Состояние автомобиля технически близко к идеальному. Полностью обслужена. Делалась для себя, но обстоятельства сложились так, что приходиться продавать. Что делалось: - Заменены все расходники (масло, фильтры); - Новые тормоза; - Поменяны шкворни, запрессована смазка; - Убраны жучки, всё что надо промазано и подкрашено. - Диски и некоторые детали кузова отпескоструины и покрашены порошковой краской в два слоя; - Задние колёса от Газели (резина в хорошем состоянии); - Передняя резина новая все сезонная; - Магнитола новая))); - Много чего ещё, при встрече расскажу; - На ФОТО машинка испачкана, если вымыть то будет получше выглядеть; - Будка Д*Ш*В = 3300*1800*1800 мм. Продаётся неспешно. Перекупщикам НЕ звонить. На стоянку НЕ поставлю.


Характеристика:

Комплектация:

Другие предложения
           




Автомобильный видеорегистратор – это очень полезный гаджет, который вошел в нашу жизнь совсем недавно, но за эти годы смог зарекомендовать себя на рынке как необходимое в каждом автомобиле устройство.

При выборе фаркопа желательно знать некоторые основные характеристики, среди которых одна из основных – это масса прицепа при полном снаряжении, а также марка автомобиля и вертикальная нагрузка на сцепной шар.

Рихтовка представляет собой способ ремонта кузова, который активно используется при восстановлении поврежденных кузовных деталей.

Во многих городах можно встретить автомобиль Daewoo Matiz, который мастерски маневрирует среди плотного потока транспорта и паркуется в самых труднодоступных местах.



Вход на сайт