Продажа Chevrolet Aveo (2011) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Chevrolet / Aveo / Aveo (2011) - Санкт-Петербург, опубликовано 19.11.2013
Chevrolet Aveo Санкт-Петербург

Chevrolet Aveo Санкт-Петербург
Chevrolet Aveo Санкт-Петербург
Chevrolet Aveo Санкт-Петербург
370 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 29000
Объем двигателя: 1200
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 89516709353
e-mail:

Дополнительно:

Машина в идеальном состоянии в авариях не была, не крашена, не бита. Ездила женщина, машина ухожена. Т.О. у официального дилера. Выполнено антикорозийное покрытие днища автомобиля. На Т.О. присутствовал сам все хорошо и правильно делали, двигатель проверен, подвеска тоже. Машина покупалась в конце 2011 года. Есть зимняя резина. Все вопросы по телефону. ТОРГ! Салонам не звонить, сразу нет! Срочно!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Джипы и внедорожники покрывают практически все нужды частного лица в сфере автоперевозок в пределах города и области.

Приобретенный автотранспорт, не зависимо от года выпуска, цвета кузова и давности применения, требует тщательного ухода и бережного к себе отношения. Но, когда вопрос наличия машины только решается, стоит внимательно задуматься о способе покупки автомобиля – будет это б/у транспорт или новый?

Все автокредиты оформляются под залог покупки. Банки с целью защиты обязывают клиента оформить страховой полис на приобретаемый автомобиль. Как правило, представители кредитной организации предлагают страховку своих партнеров

Прочные навыки управления автомобилем формируются в автошколе и остаются с вами навсегда. Проще говоря, как вы научились водить, так и будете ездить всю жизнь. Большую роль в этом играют как ваши природные таланты, так и те, кто их огранивал, то есть преподаватели.



Вход на сайт