Продажа Honda Avancier (2000) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Honda / Avancier / Avancier (2000) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.09.2013
Honda Avancier Санкт-Петербург

Honda Avancier Санкт-Петербург
235 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Универсал
Пробег: 156700
Объем двигателя: 2300
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 8-911-906-23-25
e-mail:

Дополнительно:

Кузов не крашеный поэтому есть царапины и сколы. Перебрана вся подвеска+ увеличен дорожный просвет за счет новых амортизаторов . Стоит не родной контрактный двигатель с отличной компрессией(на старом не работал компрессор кондиционера и гудел ГУР,решено было купить двигатель с навесным-по по цене чуть дороже чем навесное по отдельности) Родной двигатель стоит в гараже. Ни какого переоформления не требуется, по новым законам. Магнитолла sony \r\nЛетней резине идет 2 ой сезон. Сигнализация с автозапуском-очень удобно. Берет с 12 этажа не в прямой видимости метров за 400-проверено! Японский мерседес :) Ни каких проблем с расходными запчастями, Этот автомобиль по подвеске и двигетелю аналог АкКОРДА и ОДИСЕЯ. Отличный Вариант для дальних поездок. Дорожный корабль.Очень много места, С моими габаритами Рост 185 вес 100 кг не чувствую себя ущемленным, все под руками.\r\nЗвоните,приезжайте ,спрашивайте-Покупайте!\r\n


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Обогрев зеркал

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро





Вы давно мечтаете о собственном автомобиле, но на покупку нового в автосалоне у вас не хватает средств? Это не очень большая проблема, поскольку...

Каждый автовладелец должен по себе определять, какие характеристики покрышек для него более важны. Но все же выбор должен быть осознанным. Первый показатель, от которого стоит отталкиваться - это типоразмер. Он указан в руководстве к автомобилю, поэтому здесь сложностей быть не должно.

Коврик является непременным атрибутом в салоне каждого легкового автомобиля. И дело здесь не только в красоте и уюте интерьера.

С помощью автоломбардов, которые теперь можно встретить практически во всех крупных городах, можно решать свои финансовые проблемы в сжатые сроки, просто оформляя под залог собственный автомобиль.



Вход на сайт