Продажа Mercedes-Benz Sprinter (2003) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / Sprinter / Sprinter (2003) - Санкт-Петербург, опубликовано 18.09.2013
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург

Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
795 000 Руб.

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 136000
Объем двигателя: 2148
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 89623541465
e-mail:

Дополнительно:

4х4, подключаемый полный привод, подключаемые блокировки дифференциала и межосевая, База средняя, высокий. Пассажир 7+1, сиденья съемные. Модель 311 CDI. В эксплуатации с 09.2004. Регулярное ТО. Колёса 265/80R15. Новая резина. От земли до порога 48 см!!! Отличная проходимость! Ксенон, тонировка, проф.полная шумоизоляция салона. DVD 2DIN, 8 колонок, навигация, камера заднего вида, э.зеркала с подогревом, кондиционер, радиостанция CB 27 МГц, тахограф, фаркоп. Сигнализации, центр.замок. Бак 100 л. Идеальный надежный авто для путешествий, рыбалки, охоты, как техничка и пр. Пробег реальный. Из Германии. Одни руки в России. Регулярное ТО. Ухоженный авто в отличном состоянии. Посредников и салоны убедительная просьба не беспокоить.


Характеристика:

Другие предложения
           




Если вы по-прежнему любите свой старенький автомобиль, но он потерял привлекательность салона, то это еще совсем не повод давать объявления о его продаже.

Среди наиболее популярных моделей Шевроле особое место занимает относительно недорогой внедорожник – модель под названием Каптива, появившаяся в 2006 году.

Первоначально при покупке грузовика, вам необходимо решить для себя, каких целей вы будете с его помощью достигать

На рынке представлено очень много различных гаджетов. Одни из них действительно являются полезными, другие – так, чтобы выделится из толпы. Но, на взгляд многих автолюбителей, такие устройства, которые действительно помогают в трудную минуту на дорогах, действительно стоят внимания. Покупая жд запчасти или автоаксессуары, будьте требовательны к качеству, чтобы не возвращаться к покупке по прошествии небольшого срока времени.



Вход на сайт