Продажа Mercedes-Benz B-class (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / B-class / B-class (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 10.09.2013
Mercedes-Benz B-class Санкт-Петербург

Mercedes-Benz B-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz B-class Санкт-Петербург
630 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 95000
Объем двигателя: 17
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Вероника
Мобильный: +79219122792
e-mail:

Дополнительно:

\r\n\r\n Двигатель: бензин инжектор\r\n\r\n - Мощность двигателя 115 л.с.\r\n\r\n - Привод: передний\r\n\r\n - Антиблокировочная система (ABS)\r\n\r\n - Антипробуксовочная система (ASR)\r\n\r\n - Круиз-контроль\r\n\r\n - Бортовой компьютер\r\n\r\n - Парктроник\r\n\r\n - Система курсовой стабилизации (ESP)\r\n\r\n - Легкосплавные диски\r\n\r\n - Усилитель рулевого управления: гидро\r\n\r\n - Рулевая колонка регулируется в двух плоскостях\r\n\r\n - Электрозеркала\r\n\r\n Обогрев зеркал\r\n\r\n - Электростеклоподъемники на всех окнах\r\n\r\n - Обогрев сидений\r\n\r\n - Сиденье водителя регулируется по высоте\r\n\r\n - Охранная система\r\n\r\n - Центральный замок\r\n\r\n - Стереосистема: CD\r\n\r\n - Салон: ткань\r\n\r\n Автомобиль содержался у одного хозяина,\r\n\r\n Нареканий и претензий по техническому состоянию нет,\r\n\r\n В крупных авариях не участвовала,\r\n\r\n Подвеска в идеальном состоянии\r\n\r\n Обслуживалась у дилера\r\n\r\n Регулярное ТО\r\n\r\n - Подушки безопасности: фронтальные и боковые\r\n


Характеристика:

Другие предложения
           




Сегодня автомобиль, хотя и продолжает считаться в первую очередь средством передвижения, все же остается удовольствием не из дешевых. Немногие люди могут позволить себе купить машину в один миг.

Для тех, кто собирается научиться водить машину и приобрести водительские права, появилась информация о планируемом повышении сроков обучения в автошколах.

Взгляните внимательно на один из самых известных в России китайских самосвалов Howo. Отечественным автозаводам есть что опасаться. Грузовик сделан добротно. По внешнему виду заметно, очевидная схожесть с небезызвестной Volvo FL.

Если вы решили купить новый автомобиль, то скорее всего своего старого железного коня вы хотите продать как можно быстрее и выгоднее



Вход на сайт