Продажа Volvo S60 (2006) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Volvo / S60 / S60 (2006) - Санкт-Петербург, опубликовано 30.08.2013
Volvo S60 Санкт-Петербург

Volvo S60 Санкт-Петербург
565 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 106000
Объем двигателя: 2400
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Владимир Ильич
Мобильный: 8(921)7829131
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль выпущен в ноябре 2006г. в Бельгии, в эксплуатации с 2007г. Приобретен первым хозяином в Свид-Мобиле и там же обслуживался в течение гарантийного срока (отметки в сервисной книжке есть). Ламинированные передние стекла, самозатемняющееся зеркало заднего вида, фирменные коврики, комплект зимней шипованной резины Нокиа-Хаккапелита-5 (без дисков). Машина без проблем, гаражное хранение, использовалась для поездок на дачу и к местам отдыха летом (Финляндия, Белоруссия, Кавказ). Незначительные следы времени не снижают потребительских качеств. По ПТС двигатель 140 л.с., фактически - 170 л.с. (см. VIN - YV1RS6549). Хороший семейный автомобиль для поездок всей семьей на отдых, дачу, по городу в отличном состоянии. Торг уместен в разумных пределах при осмотре машины. Автосалоны и посредников прошу не беспокоить.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: 2-x зонный климат-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Рег-ка сиденья пассажира: по высоте

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа + Велюр

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Давайте поговорим о таком автомобиле, как Renault Duster. Если перевести с английского, то duster означает пыль или тряпка, для протирания пыли. Поэтому наверное всего будет логичным провести испытания и тест-драйв машины в месте, где действительно есть пыль и грязь

Чтоб заниматься какой-то профессиональной строительной деятельностью, необходима спецтехника. Сейчас уже никто не перевозит строительные материалы при помощи лошадей, да и подъемники или экскаваторы становятся необходимыми повсеместно

Грузоперевозки, выходящие за пределы одного государства, периодически требуются в самых разных сферах — начиная от транспортировки товаров и заканчивая квартирными переездами. Этот процесс имеет свои нюансы.

Только благодаря современным иностранным компактным кроссоверам, у российских автовладельцев давно появилась отличная возможность покупать удобные средства передвижения с лучшей проходимостью и вместительностью.



Вход на сайт