Продажа ВАЗ 2109 (1996) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / 2109 / 2109 (1996) - Санкт-Петербург, опубликовано 30.08.2013
ВАЗ 2109 Санкт-Петербург

ВАЗ 2109 Санкт-Петербург
ВАЗ 2109 Санкт-Петербург
ВАЗ 2109 Санкт-Петербург
ВАЗ 2109 Санкт-Петербург
40 000 Руб.

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 170000
Объем двигателя: 1300
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Настя
Мобильный: +7-953-351-31-69
e-mail:

Дополнительно:

Продаю девятку! Год выпуска 1996, состояние спорное. Покупка сомнительная, но всегда найдутся любители конструктора Lego. Куплен автомобиль бы в 2011 году. До покупки был сделан капитальный ремонт двигателя (клапана не гнутся ). Непосредственно нами сразу же были сделаны следующие работы по ремонту: • Поставлен новый карбюратор; • Заменена помпа; • Поставлен новый ремень ГРМ; • Новые свечи; • Замена масла и масляный фильтр; • Поставлены новая катушка зажигания и высоковольтные провода; • Новый глушитель. Тюнинг: • Тонировка заднего и боковых окон; • Верхний и нижний спойлер на багажник; • Новая магнитола (с флешкой) и 4 колонки. Машина в ДТП не участвовала, но с левой стороны какой-то очень не хороший человек сделал не большую вмятинку. Обидно, но пережить можно! Капот отличается по цвету, он темной зеленый. Пассажирская дверь периодически заедает. Сигнализации нет, но ездили и без неё, довольно много! Имеется летняя и зимняя резины. Так же в комплекте с автомобилем предоставляется багажник на крышу и новое лобовое стекло. В апреле 2012 года решили сделать сварку по кузову – днище и пороги! Итог таков, автомобиль конечно сварен, но простоял в гараже больше года! До дома автомобиль доехал своим ходом! Теперь стоит скучает! Разобрана вся передняя торпеда, включая то, что там где педали, весит неимоверное кол-во проводов! Так что ищу энтузиастов, готовых с удовольствием взяться за процесс оживления спящего зверя! ТОРГ!


Характеристика:
Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Комплектация:

Другие предложения
           




Своевременная уборка и вывоз мусора, включая бытовые и производственные отходы, – необходимое условие жизнеобеспечения в условиях современного города

Теперь с новым Mondeo можно чувствовать себя самым счастливым автомобилистом, потому что этот автомобиль сделан в лучших традициях знаменитого автомобильного концерна.

Рено Логан — это машина, которая в излишних комментариях не нуждается. Этот небольшой, на первый взгляд, седан может увезти с собой тонну.

Когда покупается автомобиль, нужно предварительно прочитать про конкретную марку отзывы автомобилистов



Вход на сайт