Продажа Volkswagen Passat (1992) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Volkswagen / Passat / Passat (1992) - Санкт-Петербург, опубликовано 19.08.2013
Volkswagen Passat Санкт-Петербург

Volkswagen Passat Санкт-Петербург
Volkswagen Passat Санкт-Петербург
150 000 Руб.

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Универсал
Пробег: 300 000 -
Объем двигателя: 1896
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Анжей
Мобильный: +79046308008
e-mail:

Дополнительно:

В отличном состоянии, на гаражном хранении, зовут - Варька, ухожена! Двигатель турбирован, турбина новая, на гарантии еще 1 год, АБС, салон в отличном состоянии, ЛЮК РАБОТАЕТ без проблем, все кресла, ручки и окна - тоже передний бампер новый и усилен трубой антипоребрик. боковые линии (пороги) кузова ровные, задний бампер новый, дорожный просвет увеличен, т.е. усилены задние пружины-стойки за счет вставок, задняя часть кузова приподнята. ремни новые, сцепление новое, КПП после ремонта и новое масло, передние колодки новые, движок работает как швейцарские часы, зимняя резина в подарок. если не хотите машину, которую сделали "на продажу" - это к нам! вместе с Варькой в бесплатную аренду сдается Мастер, который знает её как свои пять пальцев - проблем у Вас по обслуживанию не будет.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Комплектация:

Люк

Магнитола: MP3

Другие предложения
           




Автомобили марки Мерседес в зависимости от модификации могут иметь бензиновый или дизельный двигатель. Как правило, на таких автомобилях используются двигатели с водяным охлаждением, имеющие продольное расположение цилиндров с наклоном вправо 15 градусов

У каждого из нас иногда возникают такие ситуации, когда необходимо воспользоваться службой такси.

От шин зависят как комфортабельность и экономичность передвижения любого вида автотранспорта, так и самый важный фактор - безопасность. Технологии набирают обороты с каждым годом и выбирать шины для грузовых автомобилей становится все более просто.

Контейнеры бывают разные. 40 футовые позволяют быстро и надежно перевозить грузы по всем дорожным артериям: по морю, по железной дороге, по автодорогам. Затраты при такой перевозке минимальны и оптимальны.



Вход на сайт