Продажа Balkancar Record (2010) - Екатеринбург

Спецтехника / Balkancar / Record / Record (2010) - Екатеринбург, опубликовано 12.08.2013
Balkancar Record Екатеринбург

3 000 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Спецтехника
Пробег: 1000
Объем двигателя: 4000
Город: Екатеринбург

Контакты:

Имя: Дмитрий
Телефон рабочий: 88005552564
e-mail:

Дополнительно:

Компания «Кайзер Машинен Групп Руссланд» предлагает вам огромный выбор спецтехники. Kaiser Machine Group специализирует на поставках всего спектра спецтехники для нужд любых видов бизнеса. Мы являемся представителями ведущих мировых производителей спецтехники, таких как: BELL, Bobcat, TEREX, SHAANXI, XCMG, SINOTRUCK HOWO, ZOOMLION, Gehl, Tarsus! Виды техники, которыми мы занимаемся: землеройная, крановая, карьерная, грузовая, коммунальная, сельскохозяственная, складская, лесная, транспорт, прицепная, навесное оборудование. Преимущества работы с нами: 1. Надоело искать сервис поблизости? Наш - в шаговой доступности! 2. Рассматриваем варианты бартера(щебень, стройматериалы и т.п.)! 3. Лизинг от 0% и без предоплаты! 4. Б/у техника из-за рубежа – за пол цены! 5. Низкие цены –это про нас! Мы не гонимся за прибылью! Наша страсть – объем проданного! 6. Работа стоит, но надо поменять запчасть? Поставка запчастей от 3 часов! 7. Минимальные сроки поставки! Вся техника УЖЕ на складе! 8. Аренда! 9. Trade-in! 10. Техника больше не едет? Выездные бригады, мобильные лаборатории, аттестованный и вежливый технический персонал! 11. Ищите скидок? У нас - продуманная система скидок, акций и спецпредложений! 12. Если ремонт требует много времени – даём подменную технику!


Характеристика:
Тип техники: Каток

Другие предложения
           




Строительные и дорожные работы современного уровня просто немыслимы без использования тяжелой техники.

Сегодня люди часто сталкиваются с проблемой нехватки денег и не каждый имеет в запасе крупную сумму на «черный день».

Каждый автовладелец должен по себе определять, какие характеристики покрышек для него более важны. Но все же выбор должен быть осознанным. Первый показатель, от которого стоит отталкиваться - это типоразмер. Он указан в руководстве к автомобилю, поэтому здесь сложностей быть не должно.

Поломка автомобиля это всегда неприятность в жизни целой семьи, ведь часто в нашей стране одним автомобилем пользуются сразу несколько членов семьи.



Вход на сайт