Продажа BRP Spyder (2006) - Москва

Мотоциклы / BRP / Spyder / Spyder (2006) - Москва, опубликовано 02.07.2013
BRP Spyder Москва

BRP Spyder Москва
BRP Spyder Москва
BRP Spyder Москва
BRP Spyder Москва
250 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 1299
Объем двигателя: 1300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 89031697739
e-mail:

Дополнительно:

BRP SKi-Doo expedition tuv v-1300. Цвет: черный Год вып: 2006 Тип кузова: снегоход Пробег: 1 299 Объем двиг., см3: 1300 Мощность, л.с.:111 Тип: Туристический Число тактов: 4-тактный Состояние: хорошее Наличие: В наличии Таможня: да Обмен: нет Кол-во хозяев по ПТС: 1 Буксировочный крюк; Датчик температуры; Датчик топлива; Задний ход; Подогрев рукояток; Спидометр; Тахометр; Электростартер. Пониженая передача. Двухместный. Багажник. Обслуживание в "салоне 4 сезона". Торг. Место осмотра: Звенигород


Характеристика:
Число тактов: 4
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Туризм

Другие предложения
           




С наступлением холодов многие владельцы машин задумываются о покупке отопителя. Какие преимущества использования данного устройства, и что важно учитывать при его приобретении?

В этом году появился новый автомобиль «Lada Largus», произведённый отечественными специалистами, а как только машина была выпущена в продажу, то сразу появилось много желающих её приобрести

На сегодняшний день в мире огромное количество автомобилей. И с каждым годом машина на наших дорогах становится все больше и больше.

В последние годы на русских просторах неплохо освоились производители, а вместе с ними и продавцы американских грузовиков и тягачей. Большие машины уверенно рассекают по нашим дорогам, легко преодолевая крутые подъемы и обледенелые спуски.



Вход на сайт