Продажа Skoda Octavia (2007) - Москва

Легковые автомобили / Skoda / Octavia / Octavia (2007) - Москва, опубликовано 20.06.2013
Skoda Octavia Москва

Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
500 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 165000
Объем двигателя: 1968
Город: Москва

Контакты:

Имя: Николай
Мобильный: 89198860961
e-mail:

Дополнительно:

\r\nТехническое и сервисное обслуживание проводилось только у официальных дилеров, включая.\r\nИмеется вся документально подтвержденная история технического обслуживания автомобиля с момента приобретения. \r\nМашина в отличном тех.состоянии, не требует дополнительных расходов. \r\nЛакокрасочное покрытиезаводское, не бита, не перекрашена. Есть небольшие дефектысколы от камней.электронных ключа иммобилайзер (один ни разу не использовался). встроенная на заводе изготовителе охранная сигнализация. Спортивный кожаный 4х спицевый руль.\r\nПередние сидения с встроенными боковыми поддержками и регулируемой поясничным валиком.Кожаный подлокотник с 2я регулировками, охлаждаемым боксом, розетка для подключения MP3.\r\nЗадние диваны раскладываются 2+1,включая 3 регулируемых подголовника, регулируемый подлокотник с встроенным люком для длиномера(лыжи,сноуборд,др.).2х зонное освещение салона + индивидуальное освещение передних сидений.\r\nФункция автоматической коррекции фар при включении двигателя и функция сопровождения светом. Самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида.Аудио система с 8 встроенными динамиками.Коробка DSG (6 скоростей).


Характеристика:

Комплектация:

Другие предложения
           




На нашей территории появилось достаточно много автомобилей иностранного производства, таким образом, автолюбители получили реальную возможность выбирать подходящие модели среди представленных на автомобильном рынке вариантов

Эвакуаторами пользуются не только работники ГИБДД, как принято думать некоторыми автомобилистами

Автомобиль для большинства является не просто роскошью, а необходимостью. Поэтому нередко в салоне случаются некоторые неприятности, которые приводят к повреждению обивки сидений.

Весна, лето, осень - сезон дождей в Санкт-Петербурге, а для автомобилистов еще и сезон грязи на дорогах. Но видеть свою машину чистенькой и блестящей хотят все автовладельцы.



Вход на сайт