Продажа Audi Q7 (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Audi / Q7 / Q7 (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 25.03.2013
Audi Q7 Санкт-Петербург

Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
1 333 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 98000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 8-921-983-49-02
e-mail:

Дополнительно:

А/м покупался у оф.дилера в ИЮНЕ 2008 года!!! Дата изготовления 30 ДЕКАБРЯ 2007года! Своевременное обслуживание!!! Один владелец! Отличное состояние! Богатая комплектация! +Пакет "Комфорт" +Рулевая колонка с электр.регулировкой +Передние сиденья с электрическим приводом, включая опору поясничного отдела "Ergomatic" +Система электр.распознавания ключей "Advanced key", запуск с кнопки. +Передний комфортный подлокотник +Кожа "Cricket" - дизайн-пакет +"Дерево тамо", тёмно-коричневое. +Адаптивная пневмоподвеска +Многофункциональный кожаный руль +Релинги блестящие +Крышка багажника с электроприводом +Зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением +Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов +Переустановка второго ряда сидений +Рычаг переключения скоростей из дерева +Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся, с обогревом. +Cистема парковки "АPS Plus" (графический парктроник) +"Storage package": сетки на спинках передних сидений; сетки для фиксации багажа в багажном отделении. +"MMI-Multi Media Interface" с цветным дисплеем 7"(дюймов) +Бортовой компьютер /цветной дисплей/ +Aлюминиевые кованые диски R18 +Пакет дополнительного освещения +"TV-тюнер" +"DVD-проигрыватель" +Система звукового воспроизведения "BOSE". +Круиз-контроль +Сигнализация +Лючок в спинке заднего сиденья с сумкой - чехлом для перевозки длинномерных предметов +Боковые подушки безопасности сзади. +Навигационная система "Audi Navigation" +Независимое отопление/охлаждение с ДУ "Webasto" +"Bluetooth" с устройством "hands-free" +Тягово-сцепное устройство "Фаркоп", съёмное. +Поворотный мат в багажное отделение. +Лобовое и боковые стекла - двойные, звуколирующие, повышенной прочности; остекление задней части салона - с затемнением. +Стальная подножка САЛОНАМ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ!!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Датчик света

Датчик дождя

Бортовой компьютер

Кондиционер: 2-x зонный климат-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Легкосплавные диски

Антипробуксовочная система (ASR)

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: TV

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 8

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Автозапчасти выбираются по определённым принципам, о которых должно быть известно любому автолюбителю, иначе он выберет не подходящую деталь, способную привести к поломке автомобиля.

Автомобильным дилером может быть человек или организация, являющаяся посредником между производителями автомобилей и желающими их приобрести.

Когда Вы только приобретаете новенький автомобиль, он выглядит восхитительно: блестящий, чистый, лакированный. Однако стоит поездить...

Если у вас возникла проблема с транспортировкой скоропортящихся продуктов питания на длительные расстояния в автомобиле, то вам стоит обратить свое внимание на специально предназначенные для этого изделия, которые в широком ассортименте представлены на современном рынке автомобильных аксессуаров.



Вход на сайт